Gulliver

045 6702293

PIZZE

NOVITA'

FUORIMENU Salsa rustica di datterini al forno, mozzarella fiordilatte, cipollotto marinato, patè di olive taggiasche, topping alla rucola.

€ 9,50


RUGHETTA E PANCETTA Topping al pesto di rucola, mozzarella fiordilatte, pancetta affumicata croccante Salumificio Zenorini, monte veronese, pepe nero e olio extravergine d’oliva italiano.

€ 9,00


AMATRICIANA Pomodoro San Marzano, cipolla rossa stufata, pancetta affumicata croccante, pecorino, pepe nero

€ 9,50


 

LE CLASSICHE

 

Margherita Pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico fresco

€ 6,00


 

Marinara Pomodoro, aglio fresco, origano, olio extravergine italiano, basilico fresco

€ 5,00


 

Bufala Campana DOP Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana DOP, basilico fresco

€ 7,50


 

Salamino piccante Pomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino piccante

€ 7,00


 

Prosciutto Funghi Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi

€ 7,50


 

Capricciosa Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi* gratinati, olive nere (con nocciolo), capperi, acciughe

€ 9,00


 

Tonno Cipolla Pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla rossa

€ 8,00


 

Wurstel Pomodoro, mozzarella fiordilatte, wurstel

€ 7,00


 

Wurstel e Patate Pomodoro, mozzarella fiordilatte, wurstel, patate

€ 8,00


 

Napoli Pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, capperi, origano

€ 8,00


 

Spinaci e ricotta Pomodoro, mozzarella fiordilatte, spinaci, ricotta

€ 8,00


 

Formaggi Pomodoro, mozzarella fiordilatte, monte veronese, asiago, gorgonzola, grana grattugiato

€ 8,50


LE NOSTRE PROPOSTE

 

Parmigiana Pomodoro, aglio fresco, basilico fresco, Mozzarella di Bufala Campana DOP, melanzane, grana grattugiato

€ 9,00


 

Agro Sarnese Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, Mozzarella di Bufala Campana DOP, in uscita origano e pesto di basilico

€ 9,00


 

Porcini e Speck Pomodoro, mozzarella fiordilatte, porcini e in uscita speck

€ 9,50


 

Grinta Pomodoro, mozzarella fiordilatte, peperoni, cipolla rossa, tastasal

€ 8,50


 

Piccante Pomodoro, mozzarella fiordilatte, peperoni, ‘Nduja Calabra, olive di Taggia, salamino piccante

€ 9,00


 

San Lorenzo Pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate, cipolla rossa, gorgonzola, salamino piccante

€ 9,00


 

Mirandola Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, patate, squacquerone, zucchine

€ 9,00


Decisa Pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate, pancetta arrotolata in cottura e ‘Nduja Calabra

€ 8,50


Santa Lucia Dadolata di pomodori freschi, mozzarella fiordilatte, tonno, philadelphia, olive nere (con nocciolo) e in uscita pesto di rucola

€ 9,00


Casereccia Dadolata di pomodori freschi, mozzarella fiordilatte, ricotta, tastasal e in uscita pesto di rucola

€ 8,50


Mediterraneo Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, cipolla rossa, acciughe, capperi, olive nere (con nocciolo), aglio fresco e in uscita: origano e olio extravergine italiano

€ 9,50


Dama Dadolata di pomodori freschi, mozzarella fiordilatte, zucchine, philadelphia

€ 8,00


Caponata Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, melanzane, peperoni, cipolla rossa, capperi e in uscita: pesto di basilico fresco, pinoli e olio extravergine italiano

€ 9,50


Scipio Pomodoro, mozzarella fiordilatte, ricotta, friarielli, pancetta arrotolata in cottura e dadolata di pomodoro fresco

€ 10,00


Nordica Pomodoro, mozzarella fiordilatte, zucca al forno, speck croccante, asiago

€ 9,00


Merano Pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, melanzane, capperi, grana, origano

€ 9,00


La #fuorimenù Scopri la nostra proposta #fuorimenù attraverso le nostre pagine social o chiedendo informazioni al momento dell’ordine

€ 9,00


Vegetariana di stagione Pomodoro, mozzarella fiordilatte, verdure di stagione

€ 8,50


Vegana di stagione Crema di ceci, verdure di stagione

€ 8,00


PIZZE BIANCHE

 

Tastasal Mozzarella fiordilatte, cipolla rossa, tastasal, grana grattugiato e pepe nero

€ 8,50


 

Spinacina Mozzarella fiordilatte, spinaci, olive di Taggia, squacquerone, salamino piccante

€ 9,00


 

 Brilla Mozzarella di Bufala Campana DOP, radicchio stufato al Valpolicella, grana grattugiato

€ 8,50


 

Fresca Mozzarella fiordilatte e in uscita: prosciutto cotto, rucola, ricotta e olio extravergine italiano

€ 8,50


 

Gorgonzola e Pistacchi Mozzarella fiordilatte, gorgonzola e in uscita: pistacchi e pepe nero

€ 8,00


 

Gulliver Mozzarella di Bufala Campana DOP, carciofi* gratinati, olive di Taggia, salamino piccante

€ 9,50


 

Veneta Mozzarella fiordilatte, Monte Veronese, radicchio stufato al Valpolicella, porcini e in uscita prosciutto crudo DOP

€ 10,00


 

Violina Mozzarella fiordilatte, pancetta arrotolata in cottura, zucca al forno, basilico fresco e in uscita: crauti di nostra produzione e pepe nero

€ 9,00


 

Salsiccia e Friarielli Mozzarella di Bufala Campana DOP, friarielli, salsiccia e grana grattugiato

€ 9,50


 

Gricia Mozzarella di bufala Campana DOP, pancetta in cottura, pecorino, pepe nero

€ 9,00


IMPASTO TRE GRANI ༜

 

Musa Pomodoro, mozzarella fiordilatte, radicchio stufato al Valpolicella, patate, salamino piccante,
olive nere (con nocciolo), basilico fresco

€ 11,00


 

Schiacciapensieri Schiacciata con pancetta arrotolata in cottura, olive taggiasche, cipolla rossa stufata, basilico fresco, rosmarino e olio extravergine italiano

€ 8,50


 

Goduriosa Pomodoro, mozzarella fiordilatte, speck croccante, spinaci, radicchio stufato al Valpolicella, gorgonzola

€ 11,00


BASE PALA ROMANA

 

 


 

Burrata e Crudo Base pala romana con burrata pugliese, prosciutto crudo DOP e olio extravergine italiano

€ 12,00


 

Burrata e Mortadella Base pala romana con burrata pugliese, mortadella, pistacchi, pepe nero e olio extravergine Italiano

€ 11,00


 

Caprese Base pala romana con dadolata di pomodori freschi, Mozzarella di Bufala Campana DOP e in uscita origano, pesto di basilico e olio extravergine italiano

€ 10,00


 

Mizzica Base pala romana con burrata pugliese, cipolla rossa stufata, filetti di acciughe del Mediterraneo, prezzemolo fresco e olio extravergine italiano

€ 12,00


 

Appia Base pala romana con Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, dadolata di pomodori freschi, spinaci, ricotta, basilico fresco, grana grattugiato e pinoli

€ 12,00


*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine

BEVANDE

Acqua 50cl

€ 1,00


Bibite 33 cl

€ 2,00

 


Coca Cola 1L

€ 4,50

                


Coca Cola Zero 1L

€ 4,50


Birra Menabrea 33cl

€ 3,00


Birra Forst 66cl

€ 4,50


BIRRE ARTIGIANALI

SS46

Classica Hell in stile bavarese. Di colore giallo paglierino e dal fine 

perlage che ne rivelano da subito la freschezza.

STILE: HELLES 

FERMENTAZIONE: BASSA 

GRADO ALCOLICO: 4.8% VOL

Bottiglia 0,5 cl  

 € 6,00

 

HEAVEN

Una blanche in stile belga speziata con coriandolo e buccia d’arancia amara.

STILE: BLANCHE

FERMENTAZIONE: ALTA 

GRADO ALCOLICO: 4.8% VOL

Bottiglia 0,5 cl  

 € 6,00

BIRRETTIPA

IPA in stile classico dall’approccio easy ma dalla personalità estremamente decisa.

STILE: IPA

FERMENTAZIONE: ALTA

GRADO ALCOLICO: 6.5% VOL

Bottiglia 0,5 cl  

 € 6,00

BRUSCA

Pils dalla personalità forte, con aroma erbaceo ed abbondante luppolatura da amaro.

STILE: PILS 

FERMENTAZIONE: BASSA 

GRADO ALCOLICO: 4.8% VOL

Bottiglia 0,5 cl  

 € 6,00

VINI IN ABBINAMENTO ALLA NOSTRA PIZZA

ROSATO IGT GIANLUCA FUGOLO

Vino rosato secco da vinificazione “in rosa”, da uve Corvina e Molinara coltivate nel Veronese.

Sapore asciutto.

UVAGGIO: 85% Corvina Veronese e 15% Molinara

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola veronese nel vigneto storico dell’azienda a Pescantina

VENDEMMIA: raccolta a mano e vinificata con leggera pressatura

AFFINAMENTO: ACCIAO 

MACERAZIONE: 24h.

GRADO ALCOLICO: 13% VOL

Bottiglia 0,75 cl  

 € 15,00

ROSE’ BRIOSO IGT GIANLUCA FUGOLO

Vino rosato frizzante a fermentazione naturale da vinificazione “in rosa” di uve rosse.

Sapore semisecco.

UVAGGIO: 85% Corvina Veronese e 15% Molinara

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola veronese nel vigneto storico dell’azienda a Pescantina

VENDEMMIA: raccolta a mano e vinificata con leggera pressatura

AFFINAMENTO: ACCIAO 

MACERAZIONE: 1 notte. Petiage dovuto a fermentazione spontanea

GRADO ALCOLICO: 13% VOL

Bottiglia 0,75 cl  

 € 15,00

da € 1,00

Basilico fresco, capperi, pesto di basilico, pesto di rucola, prezzemolo fresco.

da € 2,00

Mozzarella fiordilatte, carciofi gratinati*, acciughe, squacquerone, pancetta arrotolata, pistacchi, pinoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, olive di Taggia, confit.

da € 2,50

Mozzarella di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo DOP, speck, mortadella, radicchio stufato al Valpolicella.

da € 3,00

Burrata pugliese, porcini

altre aggiunte o variazioni € 1,50

Impasto “Tre Grani” e “Base Pala Romana” € 2,00

doppia pasta € 1,50

riduzione pizza baby – € 0,50

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011: Cereali contenenti glutine, pesce, frutta a guscio (pistacchi, pinoli), soia, senape, anidride solforosa e solfiti, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

I NOSTRI IMPASTI

Leggeri, naturali e facili da digerire

Prepariamo impasti con farine biologiche selezionate a lievitazione naturale con lievito madre, senza lievito di birra (fermentazione spontanea con tecnica wild yeast water) per proporvi pizze leggere e digeribili.

Prediligiamo i prodotti della zona e verdure di stagione a chilometri zero.

 

Classico

Impasto realizzato con farina di grano tenero semi-integrale bio macinata a pietra. Il metodo di doppia fermentazione con lievito madre fresco a fermento spontaneo e la farina utilizzata garantiscono alta digeribilità e uno spiccato sviluppo aromatico.

Base Pala Romana

Impasto ad alta idratazione realizzato con farina di grano tenero semi-integrale bio e farina multicereali bio (segale, orzo, riso e avena). Il metodo di maturazione senza lieviti aggiunti e le farine utilizzate garantiscono alta digeribilità, spiccato sviluppo aromatico e un fine crosta esterna che contrasta la morbidezza scioglievole dell’interno dell’impasto.

Tre Grani

Impasto realizzato attraverso l’unione di tre farine diverse: farina di grano tenero semi-integrale bio macinata a pietra, farina di farro monococco integrale bio e farina di grano tenero antico siciliano di tipo 1 bio macinata a pietra naturale. Il metodo di maturazione senza lieviti aggiunti e le farine utilizzate garantiscono alta digeribilità e uno spiccato sviluppo aromatico con note di caffè e cioccolato.